Получить кредит в Райффайзенбанке

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Наша компания поможет Вам получить кредит в  Райффайзенбанке. Заполните анкету на нашем сайте   или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокера.

 Спрос на банковские услуги в России растет каждый день. Предложения от банков стараются удовлетворить этот спрос. Кредитование - одна из самых популярных услуг среди клиентов. Банки стараются привлечь, как можно больше кредитозаемщиков и выдвигают наиболее выгодные условия.

Заманчивые предложения о новых кредитных продуктах, поступают с каждым днем все больше и больше, заставляющие клиентов банков сравнивать и выбирать между ними.

Для тех, кто хочет получить кредит в Райффайзенбанке, банк предлагает следующие условия. Кредитная ставка на потребительские кредиты, от 20,5 до 23,5 процентов годовых, минимальный срок от года. Банк готов бесплатно предоставить клиентскую карту, без дополнительных затрат по обслуживанию. Для клиентов, которые получают заработную плату на карты банка, кредитные условия по процентам более выгодные. Ежегодный процент для зарплатных клиентов банка составляет около 17 процентов в год.

Для очень занятых граждан, у которых нет времени получить кредит в Райффайзенбанке, предусмотрен выездной специалист. Он может приехать по указанному адресу потенциального клиента и заполнить все необходимые документы, для подачи заявки на получение кредита. Решение банка, по заявке через кредитного специалиста, можно узнать уже на следующий день. Если клиент самостоятельно подает заявление на кредит в отделении банка, о том, выдаст ли банк ему ссуду, он узнает не более чем через час.

По требованиям, для того чтобы получить кредит в Райффайзенбанке, кредитозаемщик должен быть не моложе 18 лет и не старше 60 на момент окончания кредитного срока. Необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации и постоянную регистрацию на ее территории. Трудовой стаж должен быть не менее 2-ух месяцев, в одной организации. Заработная плата не меньше 20 000 рублей, после вычета налогов. Обязательно наличие рабочего, домашнего и мобильного телефонов. Не погашенная судимость не допускается. Если клиент соответствует всем требованиям банка, то есть большая вероятность одобрения его кредитной заявки.

Банк также предлагает для своих клиентов услуги по ипотечному и автокредитованию. Ипотека в Райффайзенбанке предоставляется как в рублях, так и долларах США. В рублях годовой процент составляет от 10,7 до 15, в долларах от 9 до 12. Так же отсутствует комиссия по досрочному погашению с первых дней кредитования. Доход при ипотечном кредитовании учитывается не одного кредитозаемщика, а всех работающих членов семьи. Наконец банки учли, что ипотека - это общесемейное дело, а не одного человека. Выплатить ипотечную ссуду нужно до наступления пенсионного возраста, то есть срок кредитования, в данном случае зависит от возраста, в котором клиент получил данный заем. Положительное решение банка по ипотечному кредиту действительно в течение трех месяцев, это очень удобно для клиента, так как есть время поискать приобретаемое жилье.

Райффайзенбанк имеет еще одну очень востребованную услугу, это рефинансирование. Этим видом кредита пользуется огромное количество клиентов банка, которые попались в руки недобросовестных кредитодателей. Существуют такие организации, которые под видом обычных потребительских кредитов, выдают очень не выгодные займы. Скрытые комиссии и проценты, непрозрачность договоров об оказании услуг - вот каким образом клиент, не разобравшись, может, ничего не подозревая, стать вечным должником. Рефинансирование, это наиболее правильный выход из ситуации. Банк погашает полностью задолженность такого клиента, которому, в свою очередь, нужно будет выплатить новый кредит, но уже на нормальных условиях. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee