Получить кредит в Промсвязьбанке

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Наша компания поможет Вам получить кредит в  Промсвязьбанке. Заполните анкету на нашем сайте   или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокера.

 Промсвязьбанк имеет офисы в 37 городах России, а также более 80 офисов в столице и других районах Российской Федерации.

Кредиты на квартиры

Если вы желаете приобрести недвижимость, то можете получить кредит в Промсвязьбанке. Под недвижимостью подразумеваются квартиры, частные дома, гаражи, земельные участки под дачу и т.д. В качестве одного из условий банк выдвигает возможность оформления права полной собственности кредитора на объект.

В этом случае клиент может получить сумму от 8000 долларов. Ее максимальный размер ограничивается только доходами заемщика. Сумма кредитования должна быть не более 85% и 90% для объектов недвижимости первичных и вторичных рынков соответственно. При оформлении такого ипотечного кредита денежная сумма выдается под обеспечение объектом недвижимости, а также под поручительство одного из супругов. Кроме того, банк требует прохождения процедур страхования жизни,  трудоспособности, титула и недвижимости заемщика. Это – обязательные условия.

Промсвязьбанк может предоставить ипотечный кредит на срок до двадцати лет; клиент обязан вносить ежемесячные платежи для его погашения, при этом суммы платежей распределяются поровну (имеется возможность погасить кредит досрочно, без ограничений). Для получения кредита клиент должен подать заявку, стоимость рассмотрения которой составляет 1 % от объема будущего займа.

Потребительские кредиты

Если клиент испытывает необходимость в денежных средствах на неотложные нужды, а также на нужды, не требующие отчетности, он также может получить кредит в Промсвязьбанке. Потребительские кредиты включают в себя кредиты на получение образования, приобретение товаров длительного пользования, туристические поездки, приобретение телефонов и т.д. Суммы потребительских кредитов установлены Промсвязьбанком в пределах 500 - 15 000 долл. (сумма может быть пересчитана в евро или в рубли по курсу ЦБ на день выдачи кредита).

По желанию клиента, получить кредит в Промсвязьбанке можно в евро, долларах и рублях. Однако максимальные его размеры также зависят от уровня его доходов.

Каждый, кто собирается подавать заявку на получение кредита, должен позаботиться о соблюдении следующих требований:

1)         постоянное проживание в регионе или области обслуживания банком (это подтверждает постоянная регистрация. Например, жителю о. Сахалин практически невозможно получить кредит в Санкт-Петербурге без постоянной регистрации в городе).

2)         место работы на той территории, которая указана в регистрации. Любители «кредитов без справок и поручителей» могут уже начинать искать другой банк.

3)         срок работы на текущем рабочем месте должен быть от полугода.

4)         отсутствие задолженностей по другим кредитам, хорошая кредитная история.

5)         платежеспособность. Банк выдает кредит на основании текущего дохода, подтвержденного справкой. Без этого кредит не получить.

6)         возраст 21-55 лет. Это же касается и поручителей.

Другим обязательным условием для Промсвязьбанка является наличие поручителя, с которым заключается соответствующий договор. Однако при этом его доходы не включаются в список средств обеспечения кредита. Иными словами, кредит вряд ли удастся получить без залога или обеспечения. Поручительство как раз и является формой обеспечения (поручитель должен иметь копию паспорта с регистрацией и справку с места работы). Банк сам определяет количество поручителей, чей доход также влияет на сумму возможного кредита вместе с процентами.

С продолжительностью срока кредитования растет и ставка по кредиту. Кроме того, в Промсвязьбанке существует система комиссионных вознаграждений за привлечение заемщиков. Промсвязьбанк позволяет осуществить досрочную выплату кредита без штрафных санкций и ограничений. Если у клиента появились деньги, он может немедленно погасить кредит, что позволит ему сэкономить.

Сколько же стоит потребительский кредит в Промсвязьбанке? Перед тем, как взять процент с «самой низкой» ставкой по процентам, необходимо попросить сотрудников банка произвести полный расчет выплат вместе со стоимостью дополнительных услуг.

Кроме того, необходимо внимательное ознакомление с методами расчета конкретного кредита. Рекомендуется обойти несколько банков перед тем, как сделать окончательный выбор, так как некоторые банки имеют скрытые комиссии. Так что самый «выгодный» кредит может оказаться не самым «дешевым».

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee