Получить кредит на открытие и развитие бизнеса

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам получить кредит на открытие и развитие бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!  

Банки предоставляют возможность получить кредит на открытие бизнеса для предпринимателей. Естественно, что сразу и большую сумму вы не получите, да и технически оформление будет далеко не простым, однако при наличии определенных знаний и навыков, взятую ссуду будет достаточно быстро и легко погасить.

Совершенно логично, что совсем не каждый банк готов взять на себя риск по выдаче таких кредитов, тем более начинающему предпринимателю с минимумом гарантий. Достаточно большое значение уделяется направлению вида будущей деятельности. Так, к примеру, если бизнес будет связан с современными технологиями, или социальными услугами, то вероятность положительного решения значительно возрастает. Кроме того, вы еще можете рассчитывать и на поддержку государства, естественно, если вы готовы перед ним отчитываться.

Теперь рассмотрим варианты, как получить кредит на открытие бизнеса.

С целью предпринимательства

Естественно, среди банков довольно небольшое количество тех, кто готов вкладывать деньги в неизвестный развивающийся бизнес. Однако, благодаря разработанным государством программам по поддержке такого предпринимательства некоторые банки все-таки активно кредитуют. В их числе такие банки, как ВТБ, Сбербанк, а также все государственные банки.

Для того чтобы получить кредит на развитие бизнеса в ВТБ 24, обязательно необходимо иметь паспорт гражданина РФ. Далее надо будет заполнить анкету-заявку, а также справку 2-НДФЛ. Такой кредит называется «Коммерсант» и обойдется вам в 22-27% в год.  Минимальный возраст для предоставления такого кредита, скорее всего, будет 21 год. Так что получить кредит в 20 лет будет довольно проблематично, даже несмотря на то, что паспорт будет у вас на руках.

Потребительский кредит

Если вы только начинаете свои первые шаги в предпринимательстве и собираетесь получить кредит для бизнеса в 20 лет, не имея при этом кредитной истории, а также если у вас нет достаточного уровня начального дохода, который бы позволил получить кредит с более низкой ставкой, то  придётся довольствоваться предложенными 25% в год.

Однако если немного разобраться в существующих видах кредита и процентных ставках, можно заметить, что при оформлении простого потребительского кредита условия намного выгоднее. Например, можно получить кредит в ВТБ 24.

Проанализировав, можно задаться вопросом, не лучше ли на такую же сумму получить кредит для бизнеса, но с более выгодными условиями?  В том случае, если вы уверены в своем бизнесе, что он достаточно быстро окупится, то такой выход будет наилучшим вариантом.

В данном случае, прежде чем получить кредит на открытие бизнеса, следует детальнее присмотреться к условиям кредитов, таким как: условия и сроки погашения, санкции, размер пени и т.д., поскольку далеко не всегда процентная ставка является решающим фактором.

В отличие от предыдущего варианта кредитования, потребительский кредит предлагает намного большее количество банков. Можно получить кредит на развитие бизнеса в ВТБ 24 («Первый шаг»), Сбербанке и многих других.

Так что, если вы хотите начать свое первое дело и получить кредит на развитие бизнеса в 20 лет, советуем как можно тщательнее просматривать предлагаемые условия, особенно в разделе санкций и штрафов, а также уметь объективно оценить свои возможности и перспективы по возврату кредитов. Поскольку если вы с самого начала провалите предприятие на получение кредита для бизнеса, то в дальнейшем восстановить вашу репутацию будет довольно непросто. В таком случае, единственным вариантом получения денег в дальнейшем может быть только за счет внебанковского кредитования, однако платить за такой заем придется в разы больше.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee