Получить кредит на автомобиль

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:


Наша компания поможет Вам получить  кредит на автомобиль 
 . Заполните анкету на нашем сайте и Ваша анкета отправится сразу в 5 банков в вашем городе или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокера.

 Жизнь идет своим чередом, все складывается хорошо, дом обустроен, есть бытовая техника, но чего-то не хватает. И тогда мы задумываемся о том, как получить кредит на автомобиль. Или же наоборот, авто необходимо для работы, для карьеры, или просто надело возиться с общественным транспортом, мучиться в ежедневной грязи по дороге на работу и с работы – домой. Ответ все тот же, а не стоит ли получить кредит на автомобиль? В данной статье мы рассмотрим способы осуществления мечты и условия получения данного кредитного пакета.

Автокредит – это кредит, направленный на определенные цели, соответственно, он относится к целевым кредитам. Что означает это столь мудреное слово? Дело в том, что банковские учреждения осуществляют различные кредитные программы. Часть из них выдается заемщику без последующей проверки на предмет трат и отчетности по этим вопросам, а часть предоставляется только под определенные цели, такие кредиты банк отслеживает специально, а потому потратить деньги на что-то другое не представится возможным, будет только хуже. А все потому, что при «упаковке» кредитного пакета учитываются определенные факторы и ситуации, благодаря которым кредит направлен на заданную цель. Например, уменьшаются ставки, обыгрываются другие полезные бонусы и так далее. Соответственно, банковскому учреждению не будет выгодно, если заемщик начнет тратить кредит как потребительский, то есть, получать выгоду с помощью щадящих условий, которые направлены совсем на другое.

Так как же получить кредит на автомобиль, и сколько банк не пожалеет для своих заемщиков?

На самом деле, получить кредит на автомобиль довольно просто, но все зависит от суммы. Чем больше сумма, тем больше придется выдержать мороки, дачи документов и прочего необходимого. Это, конечно, выматывает, однако, с нашей помощью вы сможете избежать прямой встречи с документацией, что основательно облегчит вам жизнь, и, конечно же, нервы.

 Итак, какие суммы выдает банковское учреждение или другая уполномоченная организация? Самая минимальная – пятьдесят тысяч. Эта сумма по силе каждому заемщику, здесь практически никогда не возникает проблем, а если и возникают, то проще обратиться за помощью к квалифицированным консультантам, которые не преследуют интересы банка, а совсем наоборот, поддерживают своего клиента-заемщика. Самая максимальная сумма может доходить до пяти миллионов рублей, да бывают и такие машины.

Но, разумеется, не стоит пытаться получить такую сумму, если вы не сможете содержать такой автомобиль. Зачем? Одна оплата счетов за его техосмотр взлетит до небес, а что уж говорить о царапинах. Банковское учреждение, конечно же, смотрит на то, какой платежной способностью обладает клиент, может ли он себе позволить каждодневные и ежегодные траты на техническое обеспечение автомобиля, оформление различной документации и налогов и так далее. Даже если вы осилите оплату такого кредитного пакета, это не означает, что вы осилите еще и страшные в прямом смысле траты на такое «золотое» транспортное средство. Так что, рассчитывайте на машину себе по силам, и удобно и нервы на месте.

 Далее, важным компонентом сделки с автокредитованием является предварительный взнос. Это будет как минимум пятнадцать процентов от общей суммы. Так что подумайте, а осилите вы еще и такую выплату? Может, стоит взять кредит поменьше? Пятнадцать процентов немаленькая сумма, многие, кто способен выплачивать кредит в дальнейшем, не могут просто выплатить первоначальный взнос от такой суммы, а это приводит к отрицательному решению банка.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee