Какую машину взять в кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Автомобиль – это удобство и комфорт современной жизни. Приобретение автомобиля или замена старого,  уже непригодного на данный момент становится намного проще, а вопрос о длительном накоплении финансовой базы уже не актуален. Если вас интересует покупка личного автомобиля как средства передвижения или вы наоборот решили, что личный автомобиль – это предмет роскоши, которую вы заслуживаете, то различные системы кредитования станут для вас помощниками на пути к достижению цели. Хотя эксперты говорят, что рынок автокредитования на сегодняшний день заметно сузился и подорожал, все равно, вероятность найти подходящую схему равна сумме вашего желания приобрести стоящую вещь. 

Открытым остается вопрос, какую машину взять в кредит? Если вопрос возникает в выборе - иномарка и наш соратник, то тут все зависит от ваших возможностей, пожеланий, условий использования и, конечно, предпочтений. Отечественные машины дешевле, как в покупке, так и в обслуживании. Грубо говоря «наши» автомобили поддаются элементарным манипуляциям при починке, то есть можно все исправить с помощью ключа и отвертки. Для иномарки походный набор ключей не пройдет, тут появляется необходимость путешествия в салон, и дорогостоящая, а иногда еще и длительная процедура починки съедает напрочь нервную систему. Минус наших машин в качестве сборки и относительно низком комфорте. С другой стороны, если взглянуть на Дэо Ланос или Опель Вектру, то наши минусы кажутся плюсами. Поэтому, прежде чем покупать, есть смысл изучить все детали, а главное, ответить на вопрос – для чего необходим автомобиль?

Также следует помнить о том, какую машину взять в кредит, то есть: приобретение нового авто из салона, покупка б/у машины «с рук», покупка залоговых авто через банк или другие фирмы, предоставляющие подобные услуги. Давайте приблизимся к этим вариантам вплотную. В первом случае при условии, что вы определились с маркой машины, вам необходимо исключительно подобрать наилучшие условия банка или условия кредитования в салоне. Авто салон вас может встретить интересным словом «лизинг». Чтобы оно вас не пугало, расшифруем: долгосрочная аренда, с последующим правом выкупа. На данный момент этот вариант мало кому интересен из-за большой итоговой переплаты.

Что же касается кредитования, то, как правило, кредитные ставки граничат на уровне 21-22% годовых, при первоначальном взносе 20% (минимум) и возможностью погашения кредита сроком до 7 лет. Выбирая же между рассрочкой и кредитом нужно учитывать, что сумма первоначального взноса при кредите ниже, однако с учетом процентов потери при кредите больше. Профессионалы советуют приобретать автомобиль исключительно в салоне, что означает гарантии качества товара да новое авто всегда есть новое. К тому же при покупке в салоне исключается возможность покупки угнанной или проблемной машины.

Еще одним важным пунктом при покупке авто в кредит является та часть договора, где прописаны финансовые расчеты - наилучший вариант – фиксация расчетов в рублях. В этом случае ваши расходы не будут зависеть от колебаний валюты на рынке. И самое главное, необходимо помнить, что предметом залога является сам приобретенный автомобиль и в случае невыполнения обязательств по кредиту банк может арестовать авто и продать его с аукциона. В любом случае, какую машину взять в кредит, решать исключительно вам, поэтому выбирайте исходя из ваших реальных финансовых возможностей и потребностей, а мы, в свою очередь, поможем решить все остальное.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee