Оказать помощь в одобрении кредита поможет кредитный брокер

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в одобрении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Борьба за каждого отдельного клиента на рынке кредитования потребителей привела к той ситуации, что кредит получить сейчас намного проще, чем после его погасить. Причем, получить кредит сегодня сможет даже человек неработающий.

Каждое отделение банка имеет множество кредитных программ, и разобраться в их изобилии человеку, не слишком компетентному в тонкостях кредитного рынка, достаточно сложно. Каждый банк, судя по рекламе, и самые выгодные условия предлагает, и наиболее низкие процентные ставки. Чтобы сделать выбор оптимальных условий самостоятельно, понадобится хороший отрезок свободного времени. А после выбора приемлемого варианта, понадобится  правильное заполнение всех документов, ведь только тогда банк одобрит кредит на необходимую сумму. Любой банк имеет полное право на отказ в выдаче кредита, даже не объясняя причины, которыми руководствовался в принятии такого решения.

Оказать помощь в одобрении кредита банком и в выборе наиболее подходящей для конкретного человека кредитной программы, и в грамотном оформлении документов может кредитный брокер-посредник, специализирующийся на подобных услугах. Прибегнув к его услугам, можно значительно сэкономить и время, и деньги, и нервы. Кредитный брокер подберет наилучшее предложение. При этом его выбор будет обусловлен и предварительной детальной оценкой финансового положения и возможностей клиента. Брокер обязательно учтет все пожелания клиента. Это очень важно и актуально для рынка ипотечного кредитования с его многообразием предложений и серьезностью такого довольно специфического продукта для физического лица. Однако самое важное то, что именно в ипотеке малейший процент не в пользу заемщика вскоре обернется для него существенными переплатами.

Сотрудничество брокеров с банками позволяет их клиентам получить некоторые  преференции, что, по утверждению самих брокеров, совершенно невозможно в случае самостоятельного обращения этого же клиента в банк, проще говоря, они предлагают помощь в одобрении кредита банком. 

Говоря о получении потребительского кредита, не стоит рассматривать помощь брокера в качестве способа сокращения издержек, ведь затраты на посредника порой равняются 10% от суммы кредита, одобренной банком. В данном случае клиент выигрывает в вопросе экономии времени.

Но помощь в одобрении кредита банком лишь только малая часть задачи, которая стоит перед заемщиком. Сбор необходимых документов, а также их оформление – процесс не менее трудоемкий, и его тоже можно переложить на плечи брокера. Брокер не только верно подберет банк, а и поможет правильно заполнить анкету и саму кредитную заявку.

Иногда порядочные клиенты подробно отражают в кредитной заявке не только свои доходы, но еще и расходы. Банк, сделав анализ приведенных цифр, может отказать в выдаче кредита. Брокер подскажет, какие расходы указать, а какие не стоит.

Важно помнить о возврате займа, о начисляемых процентных платежах. Просрочка таких платежей грозит разбирательствами в суде.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee