Нужны наличные – обратитесь в банк!

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

На разные нужды мы каждодневно тратим различные ресурсы нашей с вами жизни. Но один из ресурсов нуждается в постоянном пополнении, вне зависимости от перемен нашего с вами быта. И этот ресурс – финансы. Посудите сами: нужен новый телефон – деньги, приобрести и обустроить собственное жилье – деньги, вести востребованный и успешный бизнес – деньги. Везде присутствуют деньги. А что делать, если они нужны, причем наличными, а по тем или иным причинам их не оказывается в нужном количестве. Есть несколько способов решения этой проблемы, и один из них – взять кредит в банке наличными. На данный момент интернет, бил-борды с улиц, радио и телевидение буквально кричат о многочисленных «вкусных» предложениях от различных банков.

Покупка чего бы то ни было в кредит – уже не новость, а реальная возможность сэкономить время, а иногда и финансы. Прежде чем перейти к рассмотрению предложений, необходимо решить для себя несколько вопросов: какая нужна сумма денег, какими сроками погашения располагаем, на какие процентные ставки согласны. Если сумма нужна небольшая, например, на покупку новехонького и сверх новомодного мобильного телефона или другой мелкой техники, то есть смысл рассмотреть следующие варианты: оформление кредитной карты или микрокредитование. В первом случае цена вопроса заключается в 30 минутах дела, и взять кредит в банке наличными возможно в тот же день.

Для оформления кредитной карты, как правило, необходимо заполнить анкету, где указать уровень вашего дохода в месяц (без справки о доходах), предоставить паспорт и идентификационный код. В течение 30 минут (тут все зависит от оперативности сотрудников и их загруженности) вы получаете разрешение и устанавливается кредитный лимит. Последний зависит от главного фактора – ваших доходов. И сумма первого кредитного лимита (первого потому как в некоторых банках есть функция увеличения кредитного лимита, например в Приват банке) от 2000 грн (3 000 рублей) до 50 000 грн (600 000 рублей) в зависимости от выбранного вами банка и их схемы. На что стоит обратить внимание при подобном кредитовании – в большинстве банков используется так называемый «льготный период» (до 55 дней). Это означает, что у вас есть 55 дней на погашение кредитного лимита. Но тут есть нюанс: если вы сняли деньги 1 числа текущего месяца, то у вас реально есть 55 дней, но если вы сняли сумму, допустим 25 числа, то сроки его беспроцентного погашения сокращены ровно на 24 дня. Если вам не удалось погасить кредит в эти сроки, тоже не беда, вдобавок к обязательной сумме погашения кредита вам будут добавлены проценты за пользование последним.

Наиболее интересные предложения в этом направлении поступают от банков: Приват банк (4% при снятии средств и 4% при погашении кредита после льготного периода), Райфайзен банк аваль (кредитный лимит до 25 000 грн.), Хоум Кредит (лимит до 200 000 рублей, 51 день - льготный период, комиссия 299 рублей за снятие наличных), Ренессанс Кредит (минимальный месячный платеж 5% от суммы задолженности по кредиту). Если же по каким-то причинам кредитная карта – это не для вас, но сумма необходимых средств все равно мала, есть смысл воспользоваться микро кредитом. Оформить такой кредит возможно, не выходя из дома, да и деньги привести вам могут также на дом, если вы воспользуетесь предложением, например от «Домашних денег». Сроки на погашения, правда, ограничены 24 неделями, но от оформления до получения средств времени пройдет не более дня, и в комфортных условиях дома вы получите необходимую сумму.

Что же предлагают банки относительно более крупных сумм? Взять кредит в банке наличными при суммах более 450 000 рублей (или 50 000 грн.) тоже реально. Самыми интересными предложениями располагают банки: Хоум Кредит, Ренессанс Банк, Банк Москвы, Траст, Приват банк. В зависимости от нужной суммы можно подобрать выгодные условия. Но, как правило, процентная ставка не превышает 20% по кредиту, и многие предлагают досрочное погашение без всяких санкций. Чтобы не потеряться в многочисленных предложениях различных банков и выбрать действительно то, что вам необходимо и на достойных условиях, вы можете обратиться за помощью в нашу компанию

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee