Нужна ли кредиту страховка

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Кредитные организации предлагают свои программы кредитования всем без исключения. Исключения делается позже на момент рассмотрения заявления на получение кредита и изучения предоставленных сведений и документов. Новой тенденцией стало рассмотрение любого заявления на кредит независимо от первоначального мнения о клиенте. Еще не так давно банки практиковали мгновенное предварительное решение по кредиту, то есть сотрудник сразу ориентировался исходя из справки о доходах и произведенного клиентом впечатления как внешним видом, так и манерами поведения.

Сегодня финансовые учреждения изменили тактику. Для клиентов с сомнительной репутацией предлагается заключить договор страхования. Таким образом банки принимают меры на случай непредвиденных обстоятельств или неисполнения клиентами своих обязательств. Но процент необязательных заемщиков не так значителен. И наша компания окажет содействие в решение вопроса, как взять кредит без страховки.

Конечно, банк не может сразу понять, каким клиентом станет тот или иной человек. Поэтому кредитор принимает логичное решение застраховать себя от негативных последствий. Кто-то с пониманием относится к такой позиции, другие выступают сторонниками свободы выбора. С помощью нашей компании клиент узнает, зачем нужна страховка и можно ли обойтись без нее.

Понятно, что все клиенты банка грезят о том, как взять кредит без страховки.Потому что платить лишние, пусть иногда и незначительные суммы, не желает никто. Как правило, оформляя кредит на приобретение автомобиля, человек готов к обязательному страхованию автомобиля. Такая необходимость указана в законодательстве. Но помимо привычной страховки банки выставляют условие полного страхования автомобиля. В данном случае речь идет о том, что при нанесении вреда машине как в аварии, так и в виду непреднамеренных повреждений собственно владельцем автомобиля, страховая компания возместит ущерб.

В данном случае страховка обязательна, так же как и при получении кредита на недвижимость. Дело в том, что клиент получает крупную сумму денежных средств, а банк  оформляет в залог приобретённый транспорт или жилье. Страхование залога позволяет банку быть уверенным в полном возврате выданных денег даже при полной потере залога.

В таком ракурсе страхование залога выгодно и самому заемщику. Утратив собственность, клиенту потребуется платить кредит, если нет договора страхования. А в случае оформления страховки, заемщик не будет думать о погашении кредита. Но это, конечно, самый неудачный исход оформления кредита.

Однако, если сумма кредита значительная, то и размер страховки будет существенным. Это отталкивает клиентов. Но здесь два пути: платить страховку или взять еще один кредит на сумму страхового взноса. В таком случае страховка также будет разбита на небольшие части. Наша компания поможет принять выгодное и верное решение.

Всегда есть еще один вариант — найти тот вид кредита, который можно оформить без страхования. Наша компания поможет взять такой кредит. Но в таком случае необходимо понимать, что условия кредитования без страховки могут сильно отличаться. И главное отличие будет в увеличении процентной ставки, что, несомненно, отразится и на размере ежемесячного платежа, и на сумме общей переплаты по кредиту. Поэтому нужно определиться, так ли важно искать, как взять кредит без страховки, или все-таки принять  решение в пользу противоположного варианта. Последний вариант позволит быть уверенным в своевременном погашении кредита при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee