Новости от Московского кредитного банка: 15 лет — срок потребительского кредитования

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Новости от Московского кредитного банка: 15 лет — срок потребительского кредитования

Столичные банки продолжают баловать клиентов все более совершенным сервисом. Сегодня потребителям предлагается кредитование малого бизнеса, иные разновидности кредитов, выгодные депозиты и множество иных популярных услуг.

Московский кредитный банк усовершенствовал условия потребительского кредитования и теперь предоставляет клиентам возможность получения потребительских кредитов на период до пятнадцати лет. С 13-го февраля текущего года клиенты Московского кредитного банка (востребованность услуг которого является безусловной) в состоянии получить наличные средства на неотложные нужды. Максимальная сумма кредита составляет 3 000 000 рублей.

Оформление данного кредита не требует от клиентов сбора каких бы то ни было особенных документов — чтобы получить деньги необходим паспорт гражданина Российской Федерации и только. В зависимости от того, какая именно валюта необходима, ставка по кредиту может меняться — от пятнадцати процентов годовых в рублях и от тринадцати процентов в валюте (евро или долларах США).

Чтобы обеспечить клиентам максимальные удобства, ведущая банковская компания предоставляет заемщикам выгодный продукт — карту Visa Electron Non-personalised. Именно с этой карты денежные средства можно снять безо всякой комиссии, воспользовавшись любым банкоматом Московского кредитного банка. Банковская компания позволяет клиентам погашать кредиты досрочно, причем безо всяких штрафов. Получить заем в состоянии любой гражданин России, который обладает стабильным источником дохода и может позволить себе выгодный потребительский кредит.

Руководство Московского кредитного банка считает, что самое главное Для банковского клиента — это спокойствие и уверенность в будущем. В свою очередь уверенность в завтрашнем дне — это минимальное количество платежа. Одним словом, людям необходимо быть уверенными в том, что день, неделю или месяц ставка может измениться (и чаще всего, в сторону роста).

Некоторым непросто решиться на покупку дорогостоящей вещи и в большинстве случаев потребители отказываются от стандартного кредита (на стандартных условиях, например, на пять лет). Неудивительно, ведь в этом случае взносы могут быть слишком большими. Нередко банковские клиенты берут сразу несколько кредитов в различных кредитных организациях — для того чтобы максимально обезопасить себя от возможных (внезапных) сложностей значительно уменьшить платежи.

Теперь клиенты Московского кредитного банка могут не идти на различные хитрости и в состоянии не только взять кредит наличными за час, но и получить кредит без поручительств и залогов, а также с гораздо меньшими затратами. Банковская компания исключила все штрафные санкции и комиссии за погашение досрочно.

Банк Московского кредитного банка предоставляет клиентам возможность выбирать удобный ежемесячный платеж и предлагает для выплаты потребительских кредитов сроки, фактически идентичные ипотечным.

Московский кредитный банк стремится привлечь как можно больше клиентов, предлагая им предельно комфортный сервис. Пользуясь услугами ведущего банка, потребители в состоянии уверенно идти вперед, не волнуясь о собственном будущем. Будучи надежной и ответственной организацией Московский кредитный банк на пути очередных инноваций.

Время - деньги! Бенджамин Франклин.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee