Намерение взять кредит и уволиться обернется неприятной стороной

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Распространение кредитов в массы привело к тому, что банки столкнулись с рядом последствий. Положительным моментом можно назвать завоевание доверия у населения кредитными организациями. А неприятные последствия связаны с нерадивыми заемщиками. И банки вынуждены ужесточить требования к клиентам. Но ряд банков готов рискнуть и предлагает кредиты под высокие проценты. Трудно сказать, какой путь верен. Но с нашей помощью нужный кредит будет оформлен именно в том банке, который предоставляет лучшие на данный момент условия для клиентов.

Все знают, что кредит надо оплачивать вовремя или хотя бы  в течение двух-трех дней после указанной в договоре даты. Но, к сожалению, часть граждан считает этот пункт не значительным и производит взносы по своим правилам. Как следствие, образуется задолженность, что приводит в дальнейшем к отказу при обращении за повторным кредитом.  Или к более суровым мерам — банк вправе потребовать погасить весь кредит досрочно в связи с несоблюдением условий.

Такие ситуации могут возникнуть, если клиент решил взять кредит и уволиться. Получив такую информацию, банк отслеживает регулярность и своевременность ежемесячных платежей. В случае неисполнения обязанностей заемщиков, банк может обратиться в органы судебной власти за решением проблемы. Поэтому не стоит пытаться обмануть систему, где давно налажена работа с неплательщиками и мошенниками.

К тому же стоит думать не только о сегодняшнем дне. Жизнь достаточно длинна и в тоже время полна трудностей, поэтому не стоит усложнять ее собственными руками. Необдуманное намерение взять кредит и уволиться, конечно же, обернется неприятной стороной. Во-первых, кредит в любом случае потребуется возвращать. Точнее сказать, потребуют соответствующие инстанции выплатить и сумму займа, и все начисленные и просроченные проценты. И нерациональный поступок окажется еще и материальной проблемой. А во-вторых, наличие отрицательной истории выплаты кредита может помешать взять кредит на важное приобретение. Как правило, банки устанавливают временной интервал, в рамках которого рассматривают кредитные истории в своем и других банках. Но при оформлении кредита на крупную сумму, к клиенту предъявляются обычно более строгие требования. И тогда история с несвоевременными платежами станет решающим фактором. Наша компания поможет разобраться в значимости соблюдения условий договора и избежать негативного опыта. 

Существует еще один вариант, когда человек считает нужным взять кредит и уволиться. Практикуется увольнение с работы после получения кредита, если работа была нужна исключительно для заключения кредитного договора. Обусловлено это необходимостью официального подтверждения источника дохода. Но опять-таки это не лучший вариант. С нашей помощью можно получить нужный кредит при имеющихся условиях деятельности без применения мошеннических действий.

Как правило, грамотные заемщики при необходимости уволиться, сразу сообщают банку о новых обстоятельствах. Ряд банков идет навстречу ответственным клиентам и разрешает перенести один-два платежа на более поздний срок, тем самым дав клиенту найти новое место работы. И сам заемщик, желая сохранить свою кредитную историю незапятнанной, либо сразу устраивается на другую должность, либо изыскивает средства для соблюдения сроков оплаты кредита. Наша компания поможет оставаться Вам хорошим клиентом и в дальнейшем претендовать на программу льготного кредитования. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee