Кредитные карты в Зеленограде

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в оформлении кредитной карты в Зеленограде или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города! 

Не составляет особого труда оформить кредитные карты в Зеленограде или в другом российском городе. Однако эта простота может иногда обойтись владельцу карты дорого, если он не будет на всех этапах пользования контролировать ситуацию – начиная от выбора кредитной карты до её закрытия.

Первая ловушка – льготный период. Если предусмотрено некоторое количество дней беспроцентного пользования картой, это значит, что льготный символический процент все же будет 0,01% годовых – хорошо, что эта сумма незначительная. Перед тем, как оформить такую карту скрупулезно изучите все тарифы, чтобы убедиться, что за льготный период с Вас не снимут дополнительной комиссии.

Эксперты в этой области отмечают, что по карточкам со льготным периодом часто начисляется за обслуживание ежемесячная комиссия. При наличии данной комиссии пластиковая карточка, даже если ей не пользовались, может создать Вам отрицательный баланс за первые месяц - два владения ею, тогда кредитная карточка вовсе становится малопривлекательным продуктом.

Еще один нюанс, который следует уточнить, прежде чем радоваться, оформляя кредитные карты в Зеленограде, касающийся грейс-периода: на все ли способы использования  пластика льгота распространяется. Зачастую, в условиях договора указано, что льготный период погашения устанавливается лишь для безналичных покупок картой, если же снимать наличные этот механизм не действует.

Вторая ловушка – Вы не пользуетесь картой и не опасаетесь за возникновение задолженности. Существуют множество всевозможных тонкостей и особенностей тарифов, незаметно превращающих положительный баланс в отрицательный. А затем начисляются штрафы на задолженность, владелец карты даже об этом не подозревает.

Например, к ловушкам относится  штраф за неиспользование кредитки, суммы небольшие, но в итоге возникает на карте «минус». Он может появиться и из-за комиссии за обслуживание счета, которая снимается автоматически ежемесячно или ежегодно. Эти комиссии могут начисляться независимо от того, пользовался человек кредитной карточкой или нет.

Плата за мобильный банкинг тоже может оказаться причиной возникновения долга, кстати, посредством СМС (банкинг) должен Вас поставить в известность о возникновении задолженности – если он, конечно, в исправном состоянии.

Не берите карты «в нагрузку» даже если нет никаких комиссий, ведь со временем комиссии могут появиться, а как показала практика, не все банки уведомляют владельцев карт личным письмом, а Вы просто можете пропустить «новинки». Советуем постоянно следить за балансом по счёту при помощи распечаток или через Интернет–банкинг.

Наша компания помогает открыть кредитные карты в Зеленограде, оказывает помощь в их оформлении, предоставляет всю необходимую информацию о кредитных программах, делает запросы одновременно в пять банков для выдачи вам кредита. От Вас требуется лишь заполнить онлайн – заявку.

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee