Кредитные брокеры во Владимире

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на  нашем сайте и  мы окажем Вам помощь  в получении кредита или  Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Кто такие кредитные брокеры во Владимире и имеет ли смысл к ним обращаться? Возможно ли удешевить кредит с их помощью?

С каждым днем все чаще можно встретить рекламные материалы от организаций, которые предлагают очень удобные системы потребительского кредитования. Кроме того осуществить такую операцию можно без залога и даже самостоятельно выбрать место. Настораживает то, что нигде не указано название банка или соответствующей кредитной организации, а только номер телефона. Что же это за новая структура? Она называется  кредитные брокеры.

Эти люди стали распространенным явлением в мире кредитного бизнеса. Они являются посредниками между кредитором и заемщиком. Их услуги заключаются в том, что они обязуются выполнить за вас работу по подбору наиболее выгодного для вас кредита и все это за очень короткий срок и более чем скромную плату. В среднем услуги таких кредитных брокеров во Владимире могут обойтись вам примерно в 5 % суммы для стандартного кредита и около 7 % при автокредитовании. Система оценки размера процентов в этом случае такая же, как и в банке. То есть, чем меньше ваша платежеспособность по предоставленным данным, или если присутствует плохая кредитная история, то вам придется соглашаться с более высокими ставками.

Правда, бывают варианты, когда плату с вас могут вообще не взять. В таком случае брокер будет получать вознаграждение от самих банков, либо компаний, которые предоставляют товары в кредит.

Брокер на дом

Такой кредитный брокер «по объявлению» свободно подъедет в удобное для вас место и в удобное для вас время. Кроме того, скорее всего на руках у него даже будут уже заготовки договоров от разнообразных финансовых  компаний.

В этом случае важным будет на первом этапе отличить кредитного брокера от кредитного агента. При втором варианте – он будет представлять исключительно одну кредитную организацию. Также стоит спросить удостоверение личности такого посредника.

Вопрос экономии

Сам процесс оформления соглашения занимает достаточно небольшое количество времени. Скорее всего, вы потратите не больше получаса. Для вас сейчас главное сэкономить. Как ни странно – это возможно. Среди брокеров тоже существует довольно большая конкуренция, так что средняя процентная ставка по предложениям частных брокеров может составить до 10% разницы в сравнении со среднерыночной их стоимостью в вашу пользу.

При необходимости большей суммы кредита, помимо стандартных документов, вам придется еще представить справку о доходах и копию трудовой книжки. После того как необходимые документы будут собраны, вам понадобится подъехать в выбранную кредитную организацию, поскольку на договоре в любом случае должна стоять их печать и подпись.

Помимо экономии денег у вас есть возможность еще сэкономить и время. Правда, для осуществления желания получения денег день в день вам придется доплатить кредитному брокеру. Стоить это будет приблизительно 0,2 – 0,5 % от суммы кредита. Скорее всего, это будет актуально лишь при покупке автомобиля или квартиры.

Кредитные брокеры во Владимире действительно сделают качественную работу и подберут оптимальный вариант.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee