Кредитные брокеры Санкт-Петербурга

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на  нашем сайте и  мы окажем Вам помощь  в получении кредита или  Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Кредитные брокеры Санкт-Петербурга – надежные посредники между банками и заемщиками, и сотрудничают со многими лучшими банками города. Такое широкое сотрудничество поможет нам подобрать для Вас самую оптимальную кредитную программу.

С нашей компанией выгодно сотрудничать. Потому что наши сотрудники – это высокопрофессиональные специалисты.

Кредитный брокер Петербурга, как внештатный сотрудник одновременно нескольких банков, знает все кредитные программы тех банков, с которыми работает. Из такого количества предлагаемых программ кредитный брокер поможет Вам выбрать ту программу, которая наиболее подходит  по вашим возможностям. А Вы сэкономите и свое время, и усилия. При всем этом наши специалисты помогут в той ситуации, в которой от банка вы можете получить отказ.

Кредитные брокеры Санкт-Петербурга предлагают Вам кредитные программы:

Частным лицам – потребительские кредиты и кредитные карты, автокредиты, кредиты под залог, перекредитование, ипотеку, экспресс-кредиты .

А для ИП, ООО и других юридических лиц  предлагает кредиты для малого бизнеса, кредиты для ИП.

Сфера банковских услуг, как и кредитных, активно развивается. С помощью кредита можно получить и бытовую технику, и мебель, и недвижимость, и транспорт. Но реально получить в Санкт-Петербурге и области все это в кредит может далеко не каждый. Иначе не был бы так востребован кредитный брокер Петербурга.

Без специалиста сложно разобраться в таком многообразии кредитных программ, трудно подобрать оптимальный для себя вариант. Да и у менеджеров банка не всегда достаточно времени проконсультировать Вас и помочь правильно заполнить анкету. Да и в документах Вы можете допустить ошибки, что может привести к отказу.

Клиенты нашей компании могут рассчитывать на пониженную процентную ставку, скидку от банка.

Кредитные брокеры Санкт-Петербурга посоветуют Вам, что надо сделать, если испорчена кредитная история. Ведь в некоторых случаях историю можно исправить. А также помогут, если Вам нужен большой кредит наличными. А в отдельных ситуациях помогут и перекредитоваться.

Вам нужна квартира, а Вы не можете оформить ипотеку или подобрать квартиру? Кредитный брокер Петербурга сотрудничает и с агентствами недвижимости, поэтому может предложить клиентам полную поддержку при продаже или покупке жилой и коммерческой недвижимости. Сотрудники компании помогут вам подобрать лучшие варианты квартир, существующих на рынке в данное время.

Сотрудники нашей компании - профессиональны и компетентны во всех вопросах кредитования большинства банков Санкт-Петербурга. Вы можете рассказать о результатах своего обращения в нашу компанию.

Например, один из наших клиентов пытался самостоятельно купить квартиру через банк, но увы… Обратился в банки, где предлагались маленькие проценты, но нужно было собрать большой пакет документов, что оказалось для него обременительно при его плотном графике работы. Брать ипотеку в более короткие сроки означало согласиться на высокие проценты, что, естественно, его  не устроило. При обращении в компанию за помощью ему подобрали ипотечный кредит с процентной ставкой чуть больше того, что он первоначально нашел. Но как нашему клиенту, мы помогли ему сделать скидку по годовой процентной ставке на один процент. Получилось, что наш клиент получил ипотеку по процентной ставке еще меньше, чем рассчитывал.

Мы рады, когда Вы уходите от нас довольные полученным результатом. И с удовольствием будем с Вами сотрудничать и в дальнейшем.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee