Как взять кредит под строительство

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Приходит время и наступает момент, когда старое уже невыносимо, а создание нового – это время, деньги и нервы. Сейчас поговорим о двух вариантах смены старого на новое. Это кредит на ремонт вашего дома или квартиры и возможность взять кредит под строительство. В случае первого варианта будут необходимы определенные параметры. Во-первых, это, конечно же, паспорт достигшего совершеннолетия гражданина страны, где вы получаете кредит. Вы должны быть также работником по найму, поскольку получить кредит в таком случае будет легче, нежели если вы являетесь индивидуальным предпринимателем. В таком случае вам придется собрать гораздо больше количество документации в качестве доказательств вашей компетентности и состоятельности вашей организации.

Порог получения кредита у мужчин достигает шестидесяти лет, у женщин – пятидесяти пяти. Максимальные суммы в каждом банковском учреждении будут разными, здесь все будет зависеть от вашей платежеспособности. Если сумма вашей заработной платы недостаточна для погашения кредита в нужный срок (от года или десяти месяцев  до трех или пяти лет), то вам предложат меньшую сумму, ту, на которую вы можете рассчитывать, по мнению банка. Дело в том, что все уже давно подсчитано экономистами и прочими профессионалами своего дела, кредит, «висящий» на шее клиента более долгий срок, уже является неподъемным для заемщика и, как следствие, обрекает его на различные стрессы. 

Для зарплатных клиентов существуют бонусы с меньшей ставкой, большим доверием и другими приятными моментами. Рассматривается заявка на кредит от трех до пяти дней, в некоторых случаях еще быстрее. В это время проверяются данные вашей анкеты и ваша кредитная история. Однако для заполнения анкеты также нужна помощь специалиста, поскольку иногда заемщики допускают незначительные ошибки, не рассматривают все свои возможности, не замечают дополнительных доходов. Мы поможем вам досконально изучить ваше досье и найти все такие возможности.

Другая сторона вопроса - это взять кредит под строительство коттеджа или дачи. Сумма в таком случае будет гораздо больше, и соответственно, правила немного поменяются. Во-первых, здесь будет обязательной сумма первоначального взноса. Чем больше взнос, тем меньше дальнейший процент, но, так или иначе, взнос обязателен. Иногда он включается автоматически, иногда – по желанию клиента. Суммы могут быть различны. Какие-то банки предлагают кредит на 400 000 рублей и до 750 000, какие-то – до трех миллионов и дальше. Чем больше сумма, тем сложнее ее получить. На 400 000  рублей коттедж явно не построить, поэтому, рассматривая возможность взять кредит под строительство большого дома или иной постройки, надо учитывать вероятность залога другого имущества. Все будет зависеть, опять же, от вашей платежеспособности, первоначального взноса, размера страхования и оценки имущества.

Страхование бывает индивидуальным и коллективным. В чем различия? Коллективное – обязательно и накладывается на любые суммы до трех миллионов рублей, на самом деле страхование очень полезно в случае непредвиденных обстоятельств.  Например, страхование жизни и имущества, непредвиденной неработоспособности очень успокаивает, ведь если что-то случится, выплачивать кредит, хотя бы временно, будет страховая компания. Имущество, на которое вы, допустим, берете кредит, или сам кредит, также могут страховаться. В случае индивидуального страхования при сумме свыше трех миллионов рублей  процентная ставка неизбежно повышается на 2-3 процента, но вы сможете сами указывать пункты страховки.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee