Кредит на бизнес в Москве

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Кредит на бизнес в Москве готов предоставить не каждый банк, поскольку данный вид кредитования является одним из самых рискованных. Это связано с невозможностью предугадать, как будет развиваться бизнес, будет ли он приносить прибыль и тем самым обеспечивать платежеспособность клиента, либо его убыточность повлечет невозможность платить по счетам. Но, так или иначе, многие московские банки предлагают свои услуги и стремятся к взаимовыгодному сотрудничеству с начинающими бизнесменами. Часто подобный кредит берут на открытие нового дела, либо для того, чтобы расширить уже имеющийся бизнес, нередко его используют для покупки оборудования и прочее. Для этого банки предлагают, так называемые, целевые кредиты, пользующиеся особой популярностью среди предпринимателей средней руки.

Кредит на бизнес в Москве - что для этого нужно

Собранный пакет документов, запрашиваемых банком для выделения кредита на бизнес, Вы предоставляете в банк, который в свою очередь, проверяет как подлинность самих документов, так и информацию, содержащуюся в этих документах.  Помимо прочих, Вы должны предоставить свидетельства о том, что стоите на учете в налоговой инспекции, и о регистрации индивидуального предприятия. У банков Москвы существуют ограничения по возрасту, кроме того, Вы должны быть собственником имущества, которое можно сделать залоговым, к тому же потребуется наличие поручителей. Затем последует консультация сотрудника банка, с которым можно обсудить все вопросы, связанные с кредитом и рассмотреть все варианты предлагаемых условий. Вы оставляете заявку, и банк тщательно проанализировав предоставленную информацию, решает – дать вам кредит или нет.

Кто поможет в получении кредита на бизнес в Москве

Получение кредита на бизнес в Москве, как и в других регионах страны, возможно при выполнении требований, предъявляемых банком. Сразу хочется сказать, что у разных банков разные требования. Неоспоримо, что подача заявки одновременно в несколько разных банков увеличивает Ваши шансы на получение денег, но сделать это порой мешает отсутствие времени или знаний. Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами. Услуга онлайн заявка, предусмотренная нашим агентством,  направлена на сокращение времени, потраченного на посещение многочисленных банков и переговоры с сотрудниками. Вам необходимо заполнить шаблонный бланк заявки, достоверно ответить на все вопросы, отправить его с помощью сети Интернет и ждать звонка сотрудника агентства, с которым Вы можете выяснить все вопросы и договориться о будущем кредите. Сервис ФИЛКОС, помощью которого необходимо воспользоваться, владеет информацией по банкам, ищет выгодное для Вас предложение и дальше занимается документацией и предоставлением заявки в банк, т.е. Ваша задача – подождать, пока сотрудник агентства сделает все то, что должны были делать Вы.

Получение кредита на бизнес становится все реальнее. Многими банками столицы разрабатываются специальные программы, направленные на привлечение предпринимателей, нуждающихся в первоначальном, либо в дополнительном капитале. Эти программы включают и увеличение максимальной суммы кредита, и сокращение рассмотрения сроков заявок от клиентов, уменьшение количества необходимых для получения кредита на бизнес в Москве документов, к тому же индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность воспользоваться банковским продуктом без лишних проволочек и бюрократизма.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee