Как взять планшет в кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Сегодня нашу жизнь невозможно представить без компьютера. Но стационарный компьютер невозможно взять с собой в дорогу, да и ноутбуки уже постепенно становятся вчерашним днем. Им на смену приходят планшеты – такие удобные, легкие, тонкие и удобные в обращении. Но и по цене они на порядок выше, чем те же ноутбуки. На сегодняшний день наиболее нуждаются в такой технике студенты и люди, работа которых так или иначе связана с интернетом.

Что же делать, если очень надо, а денег нет. Выход один – взять планшет в кредит. В наши дни взять какую-либо технику в кредит не составляет труда. Все супермаркеты электроники пестрят рекламой про нулевые проценты по кредитованию. Но не стоит обманываться на этот счет. Ведь банки дают деньги в заем не просто по доброте душевной. Значит, либо вы обнаружите скрытые проценты позже при выплате, либо их за вас должен заплатить продавец, а это произойдет только при условии, что эти проценты уже заложены в стоимость техники.

Чтобы взять в кредит планшетв супермаркете техники, вам достаточно иметь только паспорт и код идентификации личности.  Также вы должны заполнить анкету. На основании ваших данных из этой анкеты банк и принимает решение – выдать вам заем или же отказать.

Если вам уже есть восемнадцать лет, вы имеете постоянную работу и прописку, то вам не составит большого труда взять планшет в кредит. В любом магазине электроники присутствуют представители нескольких банков, которые оказывают услуги по кредитованию. Вопрос стоит ли взять в кредит планшет обсуждается и среди программистов, и среди любителей компьютерных игр. Часть спорщиков пытается доказать, что взять планшет в кредит – это единственно верное решение для тех у кого нет необходимой суммы. Другая же часть доказывает, что кредит  - это долговое рабство и сумасшедшие переплаты.

Первые приводят такие аргументы в защиту своего мнения: во-первых, не приходится долго копить на покупку, а деньги можно платить постепенно; а во-вторых можно не просто взять в кредит планшет Самсунг, а самую последнюю, самую современную его модель. Ведь не имеет значения на данный момент – заплатите вы чуть больше или чуть меньше, ведь, оформляя кредит, вы не ограничены какой-либо суммой в своем кошельке.

Противники кредитования как самый главный аргумент «против» выдвигают большую переплату при покупке. Ведь кроме официальных процентов существуют, так сказать, скрытые (сюда включаются проценты за обслуживание счета, комиссия за оформление займа, страхование и прочее). В итоге из «обещанных» 10-15% вырастают 25-50% переплаты годовых. А если заглянуть в парочку соседних маркетов электроники, то можно обнаружить тот же товар, но на треть дешевле, чем в предыдущем.

Взять планшет в кредит сегодня можно даже через интернет. Оформляете заказ в интернет - магазине, выбираете удобный для вас кредит и отправляете заявку на кредитование в банк. В течение суток банк сообщит вам свое решение. При получении товара вам просто надо будет предъявить паспорт, заполнить анкету и заявление. Внесите первый взнос и планшет ваш.

Еще несколько советов для тех, кто хочет взять в кредит планшет. Чем меньше срок, на который вы оформили кредит, тем меньшей будет переплата. Вы можете оформить кредит на более долгий срок, чем вам нужно на самом деле, и погасить кредит досрочно, если в договоре отсутствует штраф за досрочное погашение. В этом случае вы неплохо сэкономите на процентах. Читая в договоре условия кредитования, не поленитесь внимательно прочесть даже самый мелкий текст. Ведь именно там и содержится все самое интересное и нужное вам.

Желаем удачных приобретений.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee