Как взять мобильный телефон в кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

В настоящее время  кредит все прочнее входит в нашу современную жизнь, тем самым становясь некой, уже привычной для нас формой. При этом кредит берут не только для решения каких-то глобальных проектов, например покупку нового жилья, автомобиля или дачи. Сейчас можно дажевзять в кредит телефон, который на первый взгляд является доступной вещью. Это один из самых распространенных видов кредита.

В то время, как салоны сотовой связи и специализированные магазины  цифровой техники пестрят различными предложениями и представляют новые интересные модели телефонов, не каждый потребитель может позволить купить себе такого рода аппарат, и тогда возникает мысль занять деньги в долг у родственников или знакомых, либо взять мобильный телефон в кредит. Безусловно, хочется блеснуть среди окружающих людей своим новым и современным коммуникатором или смартфоном, тем самым повысить порой свой социальный статус. А мы, россияне, к тому же  еще и не привыкли долго ждать, мы хотим супер популярную модель телефона «здесь» и «сейчас», хотя она им даже и не по карману.

Оформление документов в случае, если вы решили взять в кредит телефон, занимает максимум полчаса, после чего вы можете забирать понравившийся вам телефон, и смело им пользоваться. Вам лишь необходимо будет оплатить первоначальный взнос. Обычно он составляет примерно десять процентов от стоимости самого товара. А платить за него вы будете в течение определенного времени, например в течение года, внося небольшие приемлемые для вас суммы. Но помните, что чем меньше ваш первоначальный взнос, тем, вероятно, больше будет процентная ставка. И соответственно наоборот: больший взнос означает меньшую сумму выплат, так как процент взимаются с кредитного остатка.

Конечно, взять мобильный телефон в кредитбезвозмездно у вас не получится. Стоит помнить про процент от суммы вашего кредита. Тем не менее, средства, затраченные на оплату процентов по кредиту,  окупятся радостью и эмоциями от использования нового «крутого» мобильника.

С ростом кредитования лиц в целях приобретения мобильного телефона, рынок таких аппаратов заметно увеличивается. Только в прошлом году доля кредитных сотовых телефонов составила 15 процентов. Магазинам выгодно сотрудничать с банками. Ведь, по сути, ваш мобильный телефон оплачивает именно банк, а значит, и центрам продаж абсолютно нет никакой разницы между клиентами, будь то банк, который платит наличными, или же потребитель, предпочитающий взять мобильный телефон в кредит.

Для того чтобы взять в кредит телефон вам потребуется документ, удостоверяющий личность. Это может быть паспорт или права. В некоторых случаях запрашиваютИНН, пенсионное свидетельство, а также справку о доходах по месту работы. Все эти документы предъявляются в магазине, как правило, в отдел кредитования, где вы заполняете соответствующую  анкету. Банковские работники отдают большее предпочтение  потенциальным покупателям, получающим «белую» зарплату, имеющим высшее образование и место работы, а значит и  постоянный источник дохода. Ну и, конечно же, чем больше будет  сумма кредита, тем выше требования будут предъявляться к заемщику. Те, кто любит «приврать» или давно безработный, занесены в  так называемый черный список банка. И как следствие, в кредите вам попросту откажут. Существуют и возрастные ограничения, которые в каждом из банков индивидуальны. Возраст заемщика в среднем должен быть не менее 21 года и не больше 55 лет.

 Выбирая банк, в котором вы решили оформить кредит, в первую очередь обращайте внимание на сумму кредита и комиссию, а также на размер штрафов в случае несвоевременной оплаты. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee