Как взять кредит за границей

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Может быть, для кого-то станет новостью, но некоторым жителям России пришлось по душе брать кредиты в других странах. Объясняется все довольно просто. Рынок кредитования в них уже успешно развивался, тогда как в нашей стране он только зарождался и начинал действовать. Самым главным преимуществом кредитов за границей являются более низкие процентные ставки, составляющие около 5%, тогда как в России чаще всего это 14 % годовых. Объясняется это тем, что зарубежные банки прибегают к ипотеке, чтобы привлечь население на более активное приобретение недвижимости, а некоторые банки нашей страны хотят больше заработать.

На сегодняшний день очень выгодно взять ипотечный кредит в Испании или на Кипре, где основную часть покупателей недвижимости составляют наши соотечественники, поскольку начисляемые проценты приравниваются к 3,8 % годовых. Некоторые думают, что жилье за границей покупают только богатые люди, но на деле оказывается, что все совсем не так, покупателями становятся люди со средними доходами.

Если вы не знаете, как взять кредит за границей,например, на жилье, то прежде всего нужно изучить основные системы такого кредитования. К ним относятся:

- расширенно-открытая. Практикуется в США, когда приобретается полностью готовая  для жизни недвижимость, при этом покупатель выплачивает небольшую сумму, а все остальные затраты покрываются банком, а за 15-30 лет заемщик возмещает уже всю сумму;

- сбалансировано-автономная система (европейская). Она отличается тем, что сначала клиент открывает в банке счет, на который перечисляет деньги в течение 3-4 лет. Когда нужная для покрытия первоначального взноса сумма накоплена, он вносит ее, при этом государство помогает оплатить около 10% стоимости выбранной недвижимости и, получив льготный кредит, оплачивает его примерно в течение 15 лет;

- усеченно-открытая система. Она широко применяется в Англии, Франции, Италии и Испании. Кредитное учреждение выдает ссуду заемщику, которую он инвестирует в разные выгодные проекты, например, в недвижимость. Процентные ставки и срок, на который выдается ссуда, устанавливаются руководством организации, выдаваемой так называемую денежную помощь с учетом отдельно взятой сделки и желания самого заемщика.

Как взять кредит за границей? Если вы не гражданин, но есть вид на жительство в определенной стране, имеется работа и постоянный доход, то кредит на жилье вам могут дать под залог этого же жилья. Что касается потребительского кредита или денежного, то здесь дело будет обстоять немного сложней. Например, если вы хотите приобрести автомобиль, оргтехнику или что-то подобное, то руководство банка тщательно проверит ваши документы, обратит внимание на срок пребывания в стране, когда он истекает, но скорее всего вашу заявку одобрят. 

Если вы решаете вопрос, как взять кредит за границей, но проживаете в России, то каждый такой запрос будет рассматриваться индивидуально, и лучше всего обратиться к специалистам, имеющим положительные отзывы, к таким, как наша компания, которая предоставляет услуги такого рода, являясь одной из лучших кредитных организаций.

Не так давно иностранные банки, начали выдавать кредиты предпринимателям малого и среднего бизнеса, а поскольку организовать фирму за границей быстрее и выгодней, чем в нашей стране, а юридическим лицам иностранцы доверяют, то многие наши бизнесмены уезжают для развития своего дела в другие страны. При выборе валюты, в которой вы хотите взять кредит, нужно ориентироваться на сроки выплат. Если они составляют от 1 до 3 лет, то наиболее выгодно взять кредит в евро, чем в долларах.

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee