Как взять кредит в Китае и Японии

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Люди в высокоразвитых странах давно практически живут в кредит. Они оценили кредитные предложения за низкие процентные ставки и долгие сроки погашения. Говоря о кредитах на покупку недвижимости, стоит сразу сказать, что ставки для каждой страны разные. Все будет зависеть от географического расположения самой местности. Говоря о ценах на жилье в Японии, к примеру, надо отметить, что цены здесь заоблачные. Ведь плотность населения Японии делает цены на землю просто астрономическими, поэтому тем, кому интересен вопрос о приобретении недвижимости, следует задуматься, как взять кредит в Японии.

Если японец примет решение приобрести недвижимость, то без ипотеки сделать это не представится возможным. Предлагаемые условия ипотечного кредитования достаточно лояльные: 2% годовых, срок кредитования до 50 лет. В общем, ипотека доступна не только коренным жителям, но и иностранцам. Если иностранец озаботился вопросом, как взять кредит в Японии, то он должен понимать, что купить жилье здесь будет выгоднее, чем снимать, потому что цены на аренду зашкаливают.

Тем, кто всерьез вознамерился купить недвижимость в Японии и думает, как взять кредит в Японии, следует учитывать несколько важных моментов:

1) Иностранцам, желающих приобрести жилье, необходимо заручиться рекомендацией коренного жителя. Это обязательное условие, причем японца оно ни к чему обязывать не будет. Тут еще будет фигурировать такое понятие, как «плата за ключ», то есть японец должен получить причитающуюся ему компенсацию за то, что он согласился стать поручителем.

2) Иностранцу следует быть готовым понести дополнительные расходы, которых, кстати, немало. Прежде всего, это налог на недвижимость, на покупку, государственные и нотариальные пошлины.

3) Важным для покупки недвижимости является наличие вида на жительство у иностранного гражданина.

Если упомянуть о другой восточной стране, Китае, то здесь ситуация немного отличается. Кредиты здесь тоже стали неотъемлемой частью жизни жителей. Они берут в долг автомобили, квартиры, потребительские товары и многое другое. Как взять кредит в Китае? Этот вопрос уже не является редким, напротив, Китай переживает кредитный бум. Что касается приобретения жилья, то здесь он тоже стоит довольно остро. У большинства семей в Китае просто нет возможности приобрести недвижимость, так как уровень зарплаты этого сделать не позволяет. Однако семимильными шагами развивается ипотека. Она является тем самым маленьким шажком, который помогает семьям обрести свой собственный угол. Чтобы понять, как взять кредит в Китае,необходимо знать, что ипотека здесь развивается по двум направлениям, первое из которых – приобретение жилья в своем городе. Требования к заемщику строги, однако процентная ставка составляет всего 3-5% годовых. Второе направление – коммерческая ипотека, она предъявляет не такие строгие требования, но и проценты по кредиту составляют 6-7%.

Для иностранных граждан приобрести жилье в Китае – не совсем заоблачная мечта. Но и  здесь есть свои нюансы. Пакет документов для тех, кто всерьез озаботился вопросом, как взять кредит в Китае на приобретение жилья, довольно большой. Среди множества справок обязательным является вид на жительство, справка с места работы, налоговая декларация. Срок рассмотрения заявки может продлиться примерно 2-3 недели. Необходимо понять и принять то, что все расчеты будут производиться только в местных денежных единицах. Никаких расчетов в иностранной валюте не будет. Кроме того, до подписания кредитного договора надо тщательно разъяснить все интересующие вопросы, выяснить, будет ли пеня за предоплату, предусмотрено ли досрочное погашение и так далее.

В том или ином случае, принимая решение взять кредит за рубежом, надо быть внимательными и тщательно изучать все предназначенные для подписания документы.

 

 

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee