Как взять кредит под залог квартиры

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Если вы хотите открыть свой бизнес, приобрести машину или дачу, вам не поможет обычный потребительский кредит. Чтобы получить достаточную сумму, вам придется взять кредит под залог квартиры. Вот только выгодно ли пользоваться таким кредитом? Риск такого способа кредитования очень велик. Ведь если ничего не получится, вы останетесь на улице.

С чего же следует начинать, если вы желаете взять кредит под квартиру? Конечно же, вы скажете, что нужно всего лишь собрать необходимый пакет документов и пойти в какой-нибудь банк, который занимается выдачей кредитов под залог недвижимости. Естественно вы обратите внимание на процентные ставки. Однако если вы действительно желаете взять кредит под залог квартиры,то вы избрали неверный путь и вам вряд ли удастся получить такой заем.

Конечно, вам необходимо будет получить в банках информацию по интересующему вас способу кредитования. Но если вам необходимо взять кредит под квартиру, вам следует обратиться к кредитному брокеру. Ведь кредитный агент владеет наиболее полной и достоверной информацией по состоянию финансовых организаций и банков, которые предлагают такого рода услуги, а также об их положении на рынке кредитования. За определенное вознаграждение кредитный брокер может помочь вам собрать нужные документы, подберет хороших кредиторов и поможет взять кредит под квартиру как можно быстрее и на максимально выгодных условиях.

Для начала вы должны составить список организаций, которые действительно выдают кредиты под залог квартиры, а не штампуют рекламу для поднятия престижа. В вашем списке могут оказаться банки, кредитные союзы, ломбарды, а так же частные лица. Однако частных лиц, у которых вы сможете взять кредит под залог квартиры, найти не так-то легко. Ведь они согласятся выдать вам такой кредит только при посредничестве кредитного брокера. Брокер является гарантом безопасности при заключении сделки, как  для частного кредитора, так и для вас. Это гарантия того, что после оформления сделки ваша квартира у вас и останется.

Частным инвесторам все равно, как вы зарабатываете на жизнь, им главное, чтобы у вас не было крупных долгов (о мелких сообщите обязательно). Также в квартире не должны быть прописаны пенсионеры или дети до 18 лет (ведь тогда могут возникнуть проблемы с опекунским советом) и квартира должна соответствовать сумме, которую вы желаете получить (обычно предлагают 50-60% от стоимости). Прежде чем заключать договор, почитайте отзывы об интересующем вас кредиторе. Информацию всегда можно найти и в печатных изданиях, и в интернете.

Чтобы взять кредит под квартиру,  убедитесь, что все предыдущие кредиты (если они у вас были) погашены. Также у вас не должно быть задолженностей по коммунальным платежам. Будет очень обидно, если вам откажут в кредите из-за того, что вы не погасили квартплату за последний месяц или служба безопасности найдет неоплаченный счет за интернет или телевидение.

Хорошим показателем вашей платежеспособности является наличие у вас еще какого-либо движимого или недвижимого имущества (дачи, машины, участка). Заранее позаботьтесь поиском надежного поручителя-гаранта среди друзей, знакомых или родственников, чтобы вопрос о поручителе не застал вас врасплох.

Собирайте сразу несколько пакетов документов, чтобы подать их в несколько организаций одновременно. Это поможет вам в случае отказа сэкономить время. Не стоит рассчитывать, что вам выдадут кредит в первом же банке, не стоит терять время на ожидание ответа.

Ну, теперь вы знаете, как вам поступить, если вам нужно взять кредит под залог квартиры. Желаем удачи.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee