Как взять кредит на 3 года

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Кредиты в размере трёх лет, как правило, называются среднесрочными ссудами. Они предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

Ссуда в данном случае представляет собой передачу одной стороной – кредитором - определённого количества денег, то есть необходимую сумму, другой стороне - заёмщику - на определённых и согласованных сторонами условиях.

Физические лица, то есть отдельные граждане, могут взять кредит на 3 года, чтобы удовлетворить свои потребности в приобретении каких-либо товаров или оказания услуг. Например, заёмщик, берёт кредит с целью приобретения новой мебели. Такой кредит будет называться потребительским кредитом.

Перед тем как прибегать к оформлению потребительского кредита, заёмщику необходимо будет рассчитать, чтобы сумма погашения по кредиту не превышала 50% от ежемесячной суммы дохода, другими словами, чтобы не получилось так, что большую сумму от ежемесячной прибыли заёмщик тратит на погашение своего кредита.

С помощью нашей компании Вы сможете получить квалифицированную помощь, и Вам не придётся затрачивать время на самостоятельные подсчёты. 

Потребительские кредиты бывают как целевые, так и нецелевые.

Целевые потребительские кредиты предоставляются кредитными организациями для реализации определённых целей, например, на получение образования. Кредитор поставлен в известность, на что будет заимствован кредит.

Такой кредит заёмщик может оформить сразу же при приобретении им товара или услуги в любой организации.

Кредитные организации могут осуществлять контроль за целевым использованием кредита.

Если заёмщиком был выбран целевой кредит, который предусматривает вложение определённых средств в конкретную сферу деятельности, а на самом деле кредит был потрачен на другое, кредитор может расторгнуть с заёмщиком сделку и отозвать кредит обратно. 

Нецелевые кредиты производятся без определения кредитной организацией конкретной цели заёмщика, то есть кредитора не интересует, куда именно будет потрачен заём, и заёмщик использует его по своему усмотрению. Такие кредиты оформляются непосредственно в банке.

Наша компания окажет необходимую помощь в выборе нужного Вам кредита с наиболее выгодными условиями.

Что же касается юридических лиц, то есть организаций, то им кредитные организации предоставляют такого рода кредиты для улучшения их рода деятельности, расширения производственных работ, приобретения какого-либо имущества и тому подобное.

Такого рода кредит называется производственным кредитом. Например, строительная организация может взять кредит на 3 года для того, чтобы прикупить необходимое оборудование, при помощи которого она будет осуществлять свою деятельность. Процентные ставки по данному кредиту будут зависеть от срока кредитования, финансового состояния заёмщика, то есть юридического лица, и качества залога, предлагаемого кредитору заёмщиком, если он предусматривается. Залогом может быть любое оборудование, недвижимость, товары, поручительства и т.д.

В получении кредита юридическим лицом залог может и не предусматриваться. Здесь важно подобрать то, что более всего подходит каждому конкретному юридическому лицу. Наша компания поможет и в решении этого вопроса. На сегодня существует множество кредитных организаций, выдающих кредиты юридическим лицам на выгодные для них сроки без залога имущества и без поручительств, применяя только доверительное сотрудничество.

Мы сделаем всё необходимое для получения Вами желаемого - чтобы Вы смогли взять кредит на 3 года. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee