Как получить жилищный кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Наша компания поможет Вам получить жилищный кредит  . Заполните анкету на нашем сайте и Ваша анкета отправится сразу в 5 банков в вашем городе или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокера.

 Согласно статистическим исследованием, жилищное кредитование неизменно остается на вершине спроса среди заемщиков. Для начала определимся, что означает данный термин в юридическом смысле этого слова. Жилищный кредит – это кредит с целевым кредитованием (то есть, кредит под определенную цель, к таким же кредитам относится и автокредитование). Целевое кредитование осуществляется только на обозначенную цель, иные способы траты денег не будут одобрены банком, за исключением остатка от потраченной на покупку жилья суммы. Этот остаток вполне возможно вложить в ремонт или обустройство имеющейся жилплощади.

Рассмотрим, как получить жилищный кредит. На самом деле, вне зависимости от финансового учреждения, условия получения данного целевого кредита мало различаются между собой. Как правило, это примерно одни и те же требования.  В частности, срок погашения кредита зависит от суммы, и может варьироваться от десяти, до тридцати лет. Традиционно для получения кредита нужно сдавать определенный пакет документов, в число которых, конечно, входит справка о том, какой доход имеется у заемщика, а также, различные иные бумаги, вплоть до копий удостоверяющих личность заемщика документов.  Как получить жилищный кредит, и на какие параметры стоит обращать внимание.

Банк сразу смотрит на размер доходов. От этого зависит минимальная или максимальная сумма, которую может получить заемщик. Также сумма будет меняться в зависимости от согласия заемщика застраховать свое недвижимое имущество, которое будет приобретаться. Имеет место среди важных пунктов и желание страховать свою жизнь. Заемщик может увеличивать сумму первоначального взноса, и это тоже играет большую роль в уменьшении остальной части кредитного пакета. 

Важным пунктом является и предоставление гарантий, например, поручителей, или залог имущества, а также, дополнительным бонусом для заемщика всегда будет являться чистая кредитная история. При получении кредита важно обратить внимание на процентную ставку, она может быть устойчивой до конца срока кредитования, а может быть плавающей, меняясь от изменений в ставке рефинансирования. Эти вопросы будет легче решить с нашей помощью.

Как получить жилищный кредит осознанно. Дело в том, что, как правило, жилищный кредит сопровождается различными выплатами и комиссиями, которые начнут изыматься в пользу банковских учреждений и иных структур. Рассмотрим, какие комиссии относятся к числу подобных выплат. В данном случае это будет плата за оформление выбранного клиентом кредита, также берется комиссия за банковский перевод (сумма очень большая, денежный поток нужно отслеживать дополнительно, соответственно, банк назначает комиссии). Разумеется, не обойтись без штрафов за досрочное погашение кредита, это тоже довольно распространенная практика для целевых кредитов.

Не стоит забывать и о различных страховых взносах, о которых упоминалось ранее и сопутствующих трат на создание требуемой банком документации в соответствующих учреждениях. Есть и различные подводные камни, о которых не упоминают банковские организации, обо всем этом клиент узнает лишь в процессе оформления кредита, или же, как правило, после, когда уже возникают проблемы.

Интересным фактом данного кредитования является то, что, несмотря на то, что приобрести можно хоть квартиру, хоть частный дом или коттедж, заемщики используют данный способ получения кредита практически только для покупки квартир (в возводимом здании или уже сданном в эксплуатацию в равной степени).

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee