Как получить кредит с судимостью

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

 Заполните анкету на нашем сайте. У нас есть варианты, как получить кредит с судимостью. Если обратиться в официальные источники и социальные службы, то картина по судимостям выглядит довольно неутешительной. В России на 2013 год цифра достигла 600  или не злостные преступления. И если вы попали в эти числа, но 000 осужденных, а по неофициальным данным на территории России проживает более 4 000 000 осужденных (как бывших, так и настоящих). Украина вообще занимает 10 место по числу заключенных в мире. Конечно, большинство из этих судимостей административные потребность в финансовой помощи актуальна, то возникает вопрос,  как получить кредит с судимостью, есть ли вероятность положительного ответа банка?

Официально позиция банков такова: ранее судимый гражданин имеет полное право на получение кредита и его права не должны быть ущемлены ни в коей мере, особенно в том случае, если судимость погашена. Звучит убедительно и красиво, но реалии таковы, что большинство банков  сразу отказывают осужденному заемщику, не рассматривая его заявки. Негативная информация о заемщике является существенным препятствием, и многие финансовые учреждения не готовы рисковать даже в том случае, если судимость у потенциального заемщика погашена. С другой стороны, количество осужденных – это большой процент потенциальных клиентов, а банки нацелены на получение прибыли. Соответственно некоторые все же рассматривают таких заемщиков, как потенциальных клиентов.

Мы снова возвращаемся к вопросу, как получить кредит с судимостью? Вы, конечно, можете скрыть факт наличия судимости, ведь это закрытая информация и классифицируется как персональные данные, доступные органам внутренних дел и самим гражданам. Соответственно законных способов добыть эту информацию нет, даже более того, банки это делают незаконно, «пробивая» информацию о потенциальном заемщике по «своим каналам». Но при всем при этом, если в заявке указан пункт о наличии/отсутствии судимости, лучше честно написать. Это только докажет что скрывать вам нечего и охарактеризует вас с выгодной стороны.

Но опять-таки это не даст вам стопроцентного шанса на получение кредита. Как правило, банк обращает внимание не на саму судимость, а скорее на их количество, а также на преступления, из-за которых они получены. Это и логично, ведь один раз нарушая закон, человек может повторить ошибку. Следовательно, для банка это риск и выдавать, допустим, ипотеку накладно. Конечно, квартиру банк заберет, но реализация последней связана с рядом неудобств, и соответственно банку это не интересно.

Есть несколько нюансов, как получить кредит с судимостью. Рассмотрим сроки давности. Например, если судимость была одна, она погашена и прошло от пяти до семи лет, у вас есть все шансы получить кредит. В случае двух судимостей должно пройти от десяти до двенадцати лет. А уж если судимостей три и больше, то тут возникают существенные трудности и положительные ответы банков очень редки. Тот же вариант вас ожидает, если судимость непогашенная или срок условный. Ведь условный срок может превратиться в реальный, а от такого риска никто не застрахован, включая банки. Правонарушения так же могут считаться судимостью. Правда, это не станет решающим фактором для отказа заемщику.

Учитывая все «за» и «против» все же стоит пробовать, искать и не бояться подавать заявки на получение кредитов. В крайнем случае, вы потеряете время в одном банке, но найдется другой. Кто ищет, тот всегда найдет! В каждой конкретной ситуации необходимо обращать внимание на все факторы: когда, за что была судимость, погашена/нет, наличие остальных важных для получения кредита факторов. Если вы не хотите тратить уйму времени сами, вы можете обратиться к сотрудникам нашей компании, и с их помощью решить все ваши финансовые проблемы. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee