Как получить большой кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Наша компания поможет Вам получить большой кредит.   Заполните анкету на нашем сайте и Ваша анкета отправится сразу в 5 банков в вашем городе или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокераНа протяжении последних 10 лет оформление кредитов стало очень популярным среди населения страны. В большинстве случаев данный процесс вызван неспособностью граждан на свою, в основном невысокую заработанную плату в полной мере удовлетворить насущные потребности. В частности, серьезные затруднения вызывает приобретение автотранспорта и жилья.

Тут и возникает справедливый вопрос - как получить большой кредит? Именно большой, так как  для преобладающего большинства жителей России несколько сотен тысяч рублей являются несбыточной мечтой или «очень большими деньгами».  Сразу оговоримся, что под проблемой, как получить большой кредит, в данном обзоре рассматриваться будет возможность получения кредита на сумму более полумиллиона рублей.

Приведём несколько способов получения кредита.

В первую очередь необходимо пояснить, что, как правило, сумма выдаваемого банками кредита напрямую связана с платёжеспособностью заёмщика. То есть, к минимуму шанса отказа в получении кредита необходимо иметь стабильную и высокооплачиваемую работу, а при наличии документально подтверждённого заёмщиком дополнительного дохода, вероятность получения большого кредита значительно возрастает. Попутно с проверкой финансовой состоятельности потенциального заёмщика, банками осуществляется мониторинг стабильности деятельности организации его работодателя. Немаловажным фактором для положительного решения банка о выдаче кредита является трудовой стаж заемщика. Несмотря на высокую заработную плату, успешную и стабильную деятельность предприятия в выдаче большого кредита будет отказано, если заёмщик проработал на момент подачи заявления о предоставлении кредита меньше 6 месяцев.

Еще одним, практически 100% способом получения большого кредита, является оставление недвижимости, в большей части квартиры заёмщика под залог банка. В связи с небывало высокими ценами в стране на жильё, в независимости от его отношения к первичной или вторичной категории, банки охотно идут на такие сделки. Конечно, только после проведения всех необходимых для этого процедур. Но полной рыночной стоимости квартиры они в кредит не дадут, в лучшем случае надеяться можно процентов на 85, что в настоящее время значительно превышает оговоренную выше сумму.  

Другим способом является вовлечение в процесс получения кредита созаёмщиков и приглашение поручителей. С учётом не столь высоких заработных плат заёмщиков, банки нередко берут совокупный доход созаёмщиков, в качестве которых выступают в основном супруги и родственники. При наличии же физических лиц, выступающих перед банком поручителями исправного возвращения заёмщиками долга, вопрос о выдаче кредита, в большей своей части решается положительно.

Выбор целевого кредита, выдающегося на различные определённые цели также является достаточно распространённым. Правда в этом случае, потенциальному заёмщику придётся доказывать банку, что получённые деньги будут использованы именно на достижение указанных целей. Одним из самых распространенных сейчас целевых кредитов является жилищный, который под собой в обязательном порядке подразумевает ипотеку. Ипотека же, не что иное, как залог, и отношение банков к такой форме договорённости уже описано выше. После оформления всех необходимых в данном случае документов на приобретённое жильё, заёмщик обязан предоставить их в оформивший кредит банк. Где в свидетельстве на право собственности появляется надпись: с обременением, означающая, что квартира станет действительной собственностью заёмщика только после полного расчёта с банком, а это, как правило, только лет через 15-20.

В данном обзоре приведено лишь несколько практических рекомендаций, как получить большой кредит, которые возможно помогут Вам в достижении поставленной цели. И самое главное не забывайте, что банки также заинтересованы в кредитовании Вас, как и Вы в получении займа!

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee