Как и где взять кредит на дом

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

В современной жизни при современных зарплатах большинство граждан, состоящих в браке или нет, не имеют часто возможности приобрести собственное жильё. В этом случае большинство задумывается над вопросом: «где взять кредит на дом?». Многие обращаются за поддержкой в банки и оформляют на себя ипотечный кредит, то есть долговременную ссуду под гарантию недвижимого капитала для приобретения жилищного помещения. Грубо говоря, Вы становитесь собственником, а банк выдвигает некоторые обременения на жильё, правила и запрещения, стесняющие правообладателя. Собственник не сможет продать или обменять вверенное жилье до полного погашения ссуды.

Так, как на самом деле и где взять кредит на дом? Получение такого кредита называется целевым видом кредитования. Он представляет собой получение денежной ссуды, единственная цель использования которой – покупка домашнего очага. Взять и оформить, с последующим получением, кредит на дом под силу любому гражданину, имеющему достаточную платежеспособность. Кредиты, выдаваемые банками на сегодня, как правило, делят на два вида. Первый подтвержден официальным доходом заемщика и имеет среднюю ставку в год от 8 до 11%, второй от 10 до 12% без предъявления документа, подтверждающего Вам «белый» доход. Надеяться на понижение в скором времени ставок не стоит. Есть еще возможность рефинансирования, если такой пункт прописан в договоре, заключенным между сторонами. Либо в последующем можно попытаться найти такой банк, который такие услуги предоставляет. Схема эта выглядит так, банк погашает Ваш кредит, оформленный в банке до этого. С Вашего жилья снимается обременение, а затем банк, сделавший  рефинансирование, регистрирует новый двухсторонний договор ипотеки под поручительство все того же жилья.

Бывают случаи, когда заемщик не имеет больше возможности выплачивать вверенный ему кредит. В такой ситуации не обязательно сидеть и ждать, когда банк заберет принадлежащее ему имущество по договору, продаст по цене ниже рыночной и выдаст Вам деньги, которые вы выплатили с небольшой разницей. Клиент сам может найти покупателя для квартиры, который покроет оставшуюся сумму кредита и сделает Вас собственником без обременения, после чего Вы передадите ему квартиру и получите гораздо большую сумму от продажи.

Сумму на первоначальный взнос при оформлении ипотеки можно взять в залог жилья родственников, если они не возражают. Либо оформить потребительский кредит в нашей компании.

После заполнения заявки и положительного предварительного ответа от кредитора, клиенту необходимо в умеренно короткие сроки представить требуемые документы. Основные данные на получение ссуды: декларация о доходах заемщика, справка с места официальной работы с пояснением ежемесячного оклада и занимаемой должности, данные о счете в банке, если есть, паспорт личности, официальные данные о семейном положении и количестве имеющихся иждивенцев.

После определенного времени рассмотрения предоставленных Вами документов между участвующими сторонами подписывается кредитный договор. Основные пункты договора включают в себя: время, правила и методы погашения основной части долга, привязанные процентные ставки и последующие пункты использования кредита.  Правила, которых заемщик должен придерживаться, определяются нами, кредиторами, они могут слегка разниться. Как показывает практика – перекрытие долга происходит равными долями, состоящими из погашения основной суммы и процентов. Платеж заемщиком осуществляется каждый месяц определенного числа, предусмотренного графиком внесения платежей. Договор содержит пункт преждевременного погашения кредита без использования штрафов. Хотя в данный пункт могут быть включены прочие условия, например, определенный ограниченный временными рамками срок, в который запрещено досрочное погашение ссуды. То есть идет страхование компанией себя от возможной потери прибыли, идущей от процентной ставки.

Срок целевой ссуды может растянуться от одного до тридцати лет включительно.

Так, где взять кредит на дом, решать, конечно, Вам. Но взвесив все плюсы и минусы, Ваше мнение склонится к оформлению ссуды в нашей компании.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee