Взять телефон в кредит в МТС

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Рано или поздно, но приходит такой момент, что человеку нужно взять кредит на какие-то свои нужды, и далеко не всегда эти нужды несут большие финансовые потери, поэтому такой вид кредитования называется потребительским. Одним из часто встречающихся кредитов является кредит на покупку нового мобильного телефона. Естественно, у многих пользователей возникает мысль взять телефон в кредит в МТС, так как это самая крупный мобильный оператор в СНГ, что в свою очередь создает определенное доверие.

Рассрочка на телефон и другую цифровую технику не является чем-то новым, практически в каждом магазине можно оформить кредит. К тому же многие торговые точки даже не требуют первоначального взноса, что делает их предложение достаточно интересным и привлекательным.  Но, даже несмотря на это, договор кредита нужно читать очень внимательно, так как чаще всего человек смотрит на то, что в среднем нужно выплачивать 10% от стоимости телефона в месяц, закрывая свой взор от других ненужных пометок, таких как обязательное страхование, которое кроме дополнительной переплаты больше ничего не несет. Если Вы решили взять телефон в кредит в МТС или в каком-то другом салоне, то не забывайте о том, что всюду есть свои подводные камни. Самым популярным способом выдать Вам беспроцентный кредит является искусственное завышение цены,  для примера, пройдитесь по другим, желательно небольшим магазинам, которым не нужно платить большую аренду, и посмотрите разницу цен при одном и том же качестве на одну модель телефона. Возможно, Вы слышали о кредитах всего за 10 рублей, которые выглядят настолько интересными, что человек перестает замечать реальную стоимость кредита, 28,5% в год. А если сюда приплюсовать ежемесячные 1,9% за открытие счета, то выходит 51,3% в год! К тому же очень часто помимо самого телефона у Вас имеется потребность купить аксессуары к нему. Но на них получить кредит очень сложно. Как видите, взять телефон в кредит в МТС не обязательно является выгодным предложением, не смотря даже на популярность самой сети. Это связано с тем, что основным доходом любой мобильной сети является продажа услуг связи, а не телефоны и комплектующие. Возможно, Вы обращали внимание на то, что в любом представительстве, не важно, какого оператора, основное место занято под кресла и места для менеджеров, и только свободное пространство занимают телефоны, которых в салоне может быть не более десяти штук. Так что делайте выводы. Идеальная схема кредита на мобильный телефон выглядит приблизительно так. После выбора телефона необходимо уточнить возможность покупки в кредит, после чего просите выписать чек. Собрав все необходимые документы, как правило, это небольшой перечень, обращаетесь к кредитному эксперту, который отправляет заявку в банк. Если банк не сомневается в Вашей платежеспособности, то в течение часа Вы получите подтверждение о готовности Вас кредитовать. И вот сейчас начинается самое интересное, внимательное изучение договора, так как некоторые банки еще предлагают Вам оплатить определенный процент за то, что они рассмотрели Вашу заявку, что фактически заставляет Вас платить дважды! Следующий шаг - это оплата первоначального взноса, если Вы пошли на таковой, и проверка всех комплектующих телефона и проверка правильности заполнения гарантийного талона. И последний шаг - это своевременная выплата по кредиту.

Как видите, ничего сложного нет! Единственное, что следует помнить при выборе телефона в кредит, рынок мобильных аппаратов развивается чересчур быстро, поэтому не соглашайтесь на более чем 36% годовых, так как завтра Ваш телефон будет уже устаревшим, а переплачивать за старую модель никому не приятно!

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee