Что такое бизнес кредит «Доверие»?

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении бизнес кредита «Доверие» или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Успешное развитие бизнеса трудно представить без дополнительных финансовых вложений, а кредитование по программе «Доверие» может стать эффективным способом решения всех финансовых проблем.

Что такое бизнес кредит «Доверие»?

Бизнес кредит «Доверие» является одним из наиболее доступных продуктов в сфере кредитования бизнеса. Это легко объяснимо тем, что кредит содержит в себе выгодные и важные качества — быстрое получение и доступная стоимость погашения. Процентная ставка на такой вид кредитования составляет от 18,5% до 19,5% годовых, она зависит от срока, на который заемщик будет оформлять кредит, и от его категории. Немаловажным преимуществом является и то, что для кредитования не требуется обеспечение с залогом, и необходимо только  предоставить поручительство физического или юридического лица. Рассмотрение заявки занимает 3 дня (это максимум). Это, в свою очередь, делает данный вид кредитования крайне удобным в тех случаях, когда срочно требуются дополнительные денежные средства на нужды бизнеса.

Минимальная сумма, на которую направлен данный вид кредитования, для владельцев бизнеса составляет 30000 рублей, а для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий — 80000 рублей. А максимальная сумма, которую позволяет получить бизнес кредит «Доверие»,довольно большая - до 3 миллионов рублей, а для некоторых категорий заемщиков, обратившихся повторно, — до 5 миллионов рублей.

Требования к самому заемщику довольно гибкие: кредит дают индивидуальным предпринимателям, малым предприятиям или владельцам собственного малого бизнеса. Минимальный срок работы бизнеса составляет 3 месяца для торговли и полгода для других видов деятельности.

На сегодняшний момент на рынке кредитования малого бизнеса в России немного доступных продуктов. В результате, при оценивании всех деталей кредита «Доверие», получается, что при срочной необходимости в дополнительном финансировании и отсутствии возможности предоставить залог, данный вид кредитования является одним из самых оптимальных способов решения возникших денежных сложностей развития бизнеса. Ежемесячная выплата всего 15000 рублей, отсутствие залогового обеспечения и комиссий делают кредит  бизнесу «Доверие» доступным и наиболее выгодным для каждого предпринимателя.

Оформить бизнес кредит «Доверие» онлайн анкетой

В теории все кажется достаточно простым и доступным, однако, в практике все иначе. Каждое обращение в банк занимает много времени и сил, но, заполнив анкету на нашем сайте, все эти неприятные мелочи обойдут Вас стороной, ведь за дело возьмутся профессионалы. Они проконсультируют Вас по любым вопросам и помогут в оформлении требуемых бумаг.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee