Банк БЦК-Москва на финансовом рынке РФ

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

В настоящее время немало тех, кто за банковским продуктом, будь то кредитная карта или депозит, отправляется в кредитную компанию Банк БЦК-Москва. Неудивительно, ведь клиентов привлекает и качество банковской продукции, и простота взаимодействия, и прочие характерные особенности компании.

Недавно финансовая организация Банк БЦК-Москва отметила пятилетие пребывания на финансовом рынке Российской Федерации, одновременно представив в тематическом сообщении некоторые цифры. Оказалось, что на начало марта текущего года собственный капитал кредитной компании превысил 1,8 миллиарда рублей, а активы «добрались» до отметки в 7,4 миллиарда рублей. При этом депозитный объем составил 1,3 миллиарда рублей, а кредитный портфель достиг 3,2 миллиарда рублей.

Сегодня банковская компания принимает участие в программе столичного Фонда содействия кредитованию малого бизнеса, а также в программе, направленной на содействие субъектам предпринимательства — малого и среднего бизнеса. Кроме того, Банк БЦК-Москва является участником программы ЕАБР (Евразийского банка развития), которая оказывает поддержку и способствует развитию МСБ через предоставление целевых кредитов финансовым учреждениям.

В прошлом году Банк БЦК-Москва подписал бессрочный договор с ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) об участии в качестве выпускающего банка в программе, направленной на поддержку торгового финансирования. Таким образом Банк БЦК-Москва стал единственной «дочкой» казахских банковских компаний, которым был предоставлен доступ к программе. За весь период присутствия банковской организации на отечественном финансовом рынке Банк БЦК-Москва превратился в активного участника фондового и долгового рынков. Будучи членом Московской биржи банковская компания ведет депозитарную и дилерскую деятельность и управляет ценными бумагами. В прошлом году кредитная компания Банк БЦК-Москва стала предоставлять услуги по брокерскому обслуживанию и доверительному управлению.

В начале 2012-го года стало функционировать новое банковское подразделение Korean Desk, сотрудники которого предоставляют профессиональную поддержку по вопросам деловой коммуникации с представителями южно-корейских компаний. В конце прошлого года было налажено корреспондентское взаимодействие с корейской компанией Kookmin Bank, что значительно упростило процесс взаимных расчетов между клиентами обоих банковских организаций.

В текущий период Банк БЦК-Москва усиленно работает над совершенствованием собственной стратегии и, по-прежнему, предлагает клиентам самую необходимую банковскую продукцию, в том числе кредит наличными в день обращения.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee