Подарок к Новому году от АК Барс Банк — безкомиссионная карта

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Начиная с 17 декабря 2012-го года, АК Барс Банк предлагает собственным клиентам нестандартную, но очень привлекательную возможность. Теперь пользователи в состоянии снять с карт наличные деньги безо всяких комиссий. Сделать это можно в любом («родном») офисе или банкомате — во всех городах и регионах, где присутствует банк. Безкомиссионная карта будет действовать на постоянной основе для всех разновидностей кредиток. При этом правило распространяется, как на кредитки, которые уже в пользовании, так и а те, которые еще только в перспективе. 


АК Барс Банк предлагает клиентам массу выгодной продукции, будь то кредит наличными за час или выгодный депозит. Безкомиссионная кредитка — очередной бонус для благодарных клиентов. Известно, что кредитка отличается от прочих разновидностей кредитования и позволяет в любое время дня и ночи получить свои деньги непосредственно в руки. Естественно обналичить деньги можно только при внесении комиссии, которая по обыкновению равна сумме от двух до пяти процентов. АК Барс Банк предлагает иные условия — отмену комиссии.

На самом деле, в отечественной банковской практике данный случай является уникальным. Чаще всего банковские организации предпочитают не терять комиссию. Однако АК Барс Банк отказался от комиссионного дохода в пользу клиента, предоставив последнему выгодное и удобное сотрудничество, а также возможность избегать нежелательных денежных трат. Компания АК Барс Банк присутствует во многих российских регионах и продолжает расширять территорию своего присутствия. Учитывая это обстоятельство, нововведение представляется особенно своевременным.

Совершенствование стратегии банка и его эффективная деятельность позволяет аналитикам строить благоприятные прогнозы. Неудивительно, что популярность банковской организации АК Барс Банк растет, одновременно с количеством клиентов, кредитная история которых не вызывает сомнений, а благонадежность очевидна.

Время - деньги! Бенджамин Франклин.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee