Клиентам Банка Тинькофф: 2 месяца без комиссии

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Ведущие современные банки не перестают совершенствовать систему обслуживания клиентов. Предлагая автокредитование или, например, кредит наличными в день обращения , финансовые организации стремятся максимально улучшить уровень обслуживания. 


Вот и Банк Тинькофф вновь продемонстрировал настоящим и потенциальным пользователям конструктивные составляющие собственной стратегии. Декабрь 2012-го года и январь 2013-го станут для клиентов банка Тинькофф очень продуктивными — в течение этих двух месяцев пользователи Интернет-банка буду оплачивать всевозможные покупки и различные услуги без комиссии.

У клиентов появится возможность без комиссии оплатить электрическую энергию и прочие коммунальные услуги, внести плату за мобильную связь или за тот или иной приобретенный товар. Кроме того, без внесения дополнительных средств пользователь Интернет-банка сможет оплатить пользование виртуальной игрой. При этом, оплата будет производиться, как с расчетных, так и с кредитных карточек.

Исключением из правил станут переводы на счета таких виртуальных площадок, как «Почта-сервис», «Zepter» и «ИнтеллектМани». Также нужно будет вносить комиссию по платежам за пользование сетью «ВКонтакте» и в момент денежных переводов на электронные кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru.

Банк Тинькофф непрерывно работает для усовершенствованием и развитием Интернет-банка, эффективно используя инновационные технологии. Кстати, согласно результатам международной экспертизы летом 2012-го года Банк Тинькофф был назван одним из лучших отечественных финансовых онлайн компаний. При этом оценивались самые разные показатели, начиная от особенностей стратегии банка и выгодой от применения интернет-технологий и закачивая способами привлечения виртуальных пользователей, которым необходимо взять кредит наличными на ремонт, например, или на покупку машины. При оценке учитывались и прочие характеристики, включая оформление ресурса.

Время - деньги! Бенджамин Франклин.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee