Китайская платежная система все глубже проникает за рубеж

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

В эпицентре событий — UnionPay. Платежная система Китая сформировала новое международное подразделение и уже сейчас начала активное проникновение на иностранные рынки. Более того, копания планирует успешно конкурировать с MasterCard и Visa, одновременно обеспечивая китайских путешественников качественным, а, главное, законным платежным средством. 

UnionPay была основана в 2002 году. Тогда в ее создании принял участие Народный банк Китая, в настоящее время предлагающий потребителям самые разные услуги, будь то кредит наличными или ипотечное кредитование. Ведущая банковская компания не зря поддержала новоиспеченную UnionPay, ведь уже через несколько лет платежная система начала активную работу за рубежом. В текущий период восемь миллионов организаций из 135-ти государств мира успешно сотрудничают с UnionPay, несмотря на то, что в данном сотрудничестве есть один существенный недостаток — к сожалению, привычные терминалы пока еще не поддерживают китайские пластиковые карты. 

Сегодня известная платежная система Китая активно развивает зарубежное направление. При этом UnionPay использует спецподразделение UnionPay International Co, которое уже успело заключить шестьдесят выгодных партнерских соглашений с иностранными и китайскими финансовыми компаниями, среди услуг которых всевозможная банковская продукция, в том числе потребительский кредит и кредитование бизнеса.

Продвигаясь за рубеж, китайская система платежей уже увеличила расходы китайских туристов практически на треть (в сравнении с прошлым годом) и в ближайшем будущем планирует поднять планку. Медленно, но эффективно UnionPay вторгается и в зону действия MasterCard и Visa. Согласно результатам статистических данных в 2011 году из 6,54 миллиардов карт, обращающихся по миру, 45,11% пришлось на китайскую платежную систему. MasterCard и Visa составили 16,2% и 35,9% соответственно.

Время - деньги! Бенджамин Франклин.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee