Нововведение Сбербанка: ставки по виртуальным вкладам увеличились на полпроцента

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Начало декабря ознаменовалось настоящим событием для клиентов Сбербанка. Ведущая отечественная банковская компания, предоставляющая пользователям качественный сервис, включая кредитные карты на очень выгодных условиях, повысила ставки по виртуальным вкладам на полпроцента годовых. Повышение ставок стало своеобразной предновогодней акцией для тех, кто не представляет собственной жизни без виртуальных банков, банкоматов и прочих устройств для осуществления всевозможных финансовых операций. Кстати, таких клиентов у Сбербанка немало — более пяти миллионов пользователей. 


Руководство Сбербанка крупнейшей банковской компании уверено, что виртуальные вклады в скором времени привлекут внимание еще большего количества потенциальных клиентов, в особенности тех, кто получает зарплату на «пластик» Сбербанка России. Безусловно, для таких пользователей получение денег через банкомат (без посещения банковского отделения) является максимально удобным. Повышенная ставка же — долгожданный бонус и повод пристальнее присмотреться к полному списку банковской продукции и обратить внимание, например, на экспресс кредит. Кстати, для получения экспресс кредита в Сбербанке клиенту требуется всего лишь полчаса и минимум хлопот.

В общем-то, Сбербанк верен собственным принципам — в линейке продуктов ведущей финансовой компании немало выгодных предложений. Предлагая клиентам повышение ставок по онлайн-вкладам, а также увеличивая на четверть процента годовых (на период от 2 лет) ставки по сберегательным сертификатам, Сбербанк формирует весьма привлекательные условия для сотрудничества. Бесплатная услуга ответственного хранения — еще один плюс. Преимуществом являются и дополнительные бонусы, как, например, «Спасибо от Сбербанка» для тех клиентов, которые приобретают сберегательные сертификаты с первого ноября 2012 года.

Время - деньги! Бенджамин Франклин.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee