Выбираем автомобильный кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Вы давно хотите купить автомобиль? У вас постоянно не хватает денег, чтобы внести полную стоимость за автомобиль? Тогда вам необходимо воспользоваться автокредитом. Что это такое? Какие условия предлагают банки? Об этом и многом другом мы поговорим далее в этой статье.

На сегодняшний день в мире существует огромное количество банков, которые выдают кредиты на автомобили на различных условиях. Одни банки выдают кредиты прямо в автомобильном салоне через пару часов, другие же принимают справку о «серой» заработной плате и выдают кредит и многие другие. Давайте определимся с этим широким выбором. Бухгалтерская статистика показывает, что сегодня в нашей стране существует семь видов кредита. Эти кредиты отличаются друг от друга, но при этом имеют множество общих условий. Так, например, для любого вида кредита имеется четыре основных условия, которые влияют на кредитную ставку. Давайте рассмотрим эти условия. Первое – это валюта кредита. Очень часто банки повышают процентную ставку для рубля и понижают её для доллара или евро. В случае, если брать кредит в долларах, то очень возрастает риск убытка в том случае, если доллар начнет расти. Второе условие заключается в том, каким может быть первоначальный взнос.

В настоящий момент существуют кредиты без первого взноса. Но следует отметить, что такие виды кредита имеют на один или два процента больше процентную ставку, чем кредит, который имеет первоначальный взнос. Третьим условием, от которого зависит кредит и его процент, это срок кредита. Помните, что банки берут больший процент по кредиту в том случае, если сроки кредита больше года. Последним условием, от которого в значительной мере зависит то, выдадут вам кредит или нет, является величина официального дохода заемщика. В нашей стране существует закон, который гласит о том, что сумма выплат по кредиту не должна превышать сорока процентов от ежемесячного дохода заемщика.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee